加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

数学与计算科学学院领导检查指导迎新工作并走访宿舍慰问新生

作者: 时间:2022-09-05 点击数:

9月3日- 4日,数学与计算科学学院院长刘期怀、党委副书记(主持工作)龙雪梅等全体院领导到2022级新生报到接待点检查指导迎新工作,慰问坚守在迎新岗位上的师生志愿者。

学院领导来到迎新报到接待点,仔细查看了新生报到流程,了解当前新生报到情况,并亲切慰问了工作在迎新一线的师生志愿者,要求要增强服务意识,把各项工作做细做实,确保每一位新生顺利报到入学。随后学院领导走访了新生宿舍,看望慰问2022级新生,勉励他们到新环境后以良好的精神面貌快速融入大学生活,学会自我约束、自我管理、自我成长,在注重学习的同时提升综合素养,争做品学兼优之人。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院