加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

数学与计算科学学院老师到南宁研究院调研并看望学院研究生

作者:李国东 时间:2022-09-06 点击数:

202293日,数学与计算科学学院副院长李郴良教授和研究生导师李国东教授到南宁研究院调研,并代表学院看望及慰问在南宁研究院学习的数学与计算科学学院研究生。

701会议室,李郴良教授和李国东教授召开了学生代表座谈会,详细了解和解答了学生代表们提出来的问题,真正让学生感受到学院对学生的关心与爱护。会议的最后李郴良副院长对与会的学生干部提出要求,要发挥他们的先锋模范作用,自律自强,带领同学们克服困难,认真学习,多出成果,打造良好的七院学子形象。会后,李郴良教授和李国东教授实地走访了工作室、宿舍、学生食堂,并与同学一道在食堂用餐。通过实地走访,对存在的问题有了更深入的了解,并及时和南宁研究院领导沟通,积极促进问题的解决。

倾听学生们的心声,关心同学们的衣食住行,积极解决问题,切实让同学们感受到学院对在南宁研究生院学习的每一位七院学子的关心和重视。中秋佳节即将来临,学院还给学生准备了中秋月饼,学生深深感受到学院的温暖。本次调研是一针强心剂,学生们更有信心在南宁研究生院健康生活,努力学习,多出成果,出好成果。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院