加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

刘宝臣副校长一行就研究生教育“十四五”规划方案到数学与计算科学学院调研

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

2020年11月6日刘宝臣副校长和研究生院领导一行到数学与计算科学学院调研研究生教育“十四五”规划方案,学院领导班子、研究生导师代表、研究生代表参加调研座谈。

调研会上,学院领导从学院“十三五”研究生教育总结、学院研究生教育现状和存在的困难方面进行了汇报。随后学院领导和研究生导师代表、研究生学生代表就数学博士点申报、导师管理、培养方案、教学管理、课程建设、培养质量评价体系和学生管理等方面发言,对十四五规划建言献策。

调研会中,研究生院王荣院长回应了有关问题。刘宝臣副校长对学院研究生教育发展提出了建议和要求,并表示学校会尽快解决当前存在的问题,支持数学学科的建设。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院