加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

数学与计算科学学院研究生成果被评为《物理学报》年度高被引论文

作者:黄辉 时间:2020-10-16 点击数:

近日,获悉我院硕士研究生吴彬彬发表在《物理学报》2017年第6期的文章“领导-跟随多智能体系统的部分分量一致性”,在2019年的被引频次进入前2%(在《物理学报》2017-2018年发表的所有文章中),被评为“《物理学报》2019年度高被引论文”。该论文主要研究了有向网络拓扑结构下的一阶非线性领导-跟随多智能体系统的部分分量一致性问题。论文指导教师为马忠军教授, 浙江财经大学王毅副教授参与论文的合作研究。

《物理学报》为目前中国历史最悠久、影响面最广的物理类学术期刊,赢得了国内外物理学界的普遍认同和信誉,受到包括诺贝尔物理奖获得者杨振宁教授在内的一些著名物理学家的高度评价,被认为是“中国权威性的物理刊物”,该期刊同时被SCI、EI数据库收录。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院