加入收藏 | 学校主页

广西师范大学数学与统计学院来校交流(图)

作者:王瑛 时间:2020-06-28 点击数:

近日,广西师范大学数学与统计学院院长张军舰一行到我校数学与计算科学学院就数学专业建设等事宜进行交流座谈。数学与计算科学学院领导及各专业负责人参会。

会上,我校数学与计算科学学院院长段雪峰详细介绍了学院目前总体教学工作的建设情况,重点介绍了国家特色专业信息与计算科学专业的基本情况、专业建设、学生培养情况及存在的问题。副院长南江霞介绍了学院公共课的建设方案和效果。

广西师范大学数学与统计学院院长张军舰介绍了数学与统计学院专业建设的基本情况及存在的问题。双方分析了数学专业建设的国内形势,并探讨了解决问题的办法。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院