加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

数学与计算科学学院举行2020届毕业生授位仪式

作者:陈非儿 时间:2020-06-13 点击数:

          6月13日,数学与计算科学学院成功举行2020届毕业生授位仪式。仪式由学院党委书记邹波主持,副校长周娅、党委副书记刘堂宇、副院长李郴良、副院长南江霞、副院长刘期怀以及2020届毕业生代表出席了本次仪式。
       会上,周娅副校长为我院毕业生作临别赠言,代表学校祝贺毕业生们顺利毕业。同时,希望同学们将"表里如一""知行合一""惟精惟一"三个方面作为未来前行的指引,做好新征程中的新自己,实现自己的社会价值,并祝愿将来毕业生们能荣归母校,再续桂电情谊。随后,周副校长为数计学院2020届毕业生代表拨穗授位。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院