加入收藏 | 学校主页
首页 > 学院新闻 > 正文

副校长周娅到数学与计算科学学院调研指导毕业生就业工作

作者:陈非儿 时间:2020-06-09 点击数:

6月9日,副校长周娅到数学与计算科学学院调研指导学院毕业生就业工作。学院党委书记邹波、院长段雪峰、党委副书记刘堂宇及毕业班辅导员参加调研。

周副校长在听取了学院关于2020届毕业班学生就业情况、存在的困难和下一步举措的汇报后,结合学院专业特点和就业市场需求,分析了毕业生就业形势和困难,并对接下来的就业工作进行了指导。她强调,要聚全院力量,将毕业生就业四级包干制和考核奖励机制落实到位,充分调动教师参与度,确保毕业生顺利就业;要做好毕业生就业意向统计,“一人一策”做好就业指导工作,并积极挖掘校友企业用人资源,定向推荐毕业生就业;要做好毕业生爱校荣校教育,毕业后做好校友联系工作,让校友与母校共同成长。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院