加入收藏 | 学校主页
首页 > 通知公告 > 正文

关于2020年度学院党员领导干部民主生活会征求意见的通知

作者: 时间:2020-12-31 点击数:

根据学校召开2020年度党员领导干部民主生活会的工作安排需要,现将我院民主生活会征求意见相关事项通知如下:

一、征求意见对象:全院师生

二、征求意见时间:2020年12月31日—2021年1月6日

三、征求意见方式

学院2020年度党员领导干部民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建成社会主义现代化国家新征程。

学院采取个别访谈、设立意见箱、发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征求党员、干部和群众的意见建议。对收集到的意见建议,涉及领导班子的,向全体班子成员通报;涉及个人的,由领导班子主要负责人如实反馈给本人。各党支部要按照学院要求,配合做好征求意见工作,通知到各支部党员及非党员。

四、其他事项

1. 征求意见座谈会分类分批进行,具体安排和参加人员另行通知,相关征求意见表见附件。

2. 学院在第六教学楼设置意见箱,地点:花江校区六教五楼院办外墙;征集意见专用电子邮箱mathsyz@guet.edu.cn。

各党支部可综合采取多种形式征求意见,并将征集到的意见建议,提交到学院党委组织员处。未尽事宜,请联系学院党委组织员潘淑玲,0773-2291645。

附件:数学与计算科学学院党员领导干部民主生活会征求意见表


                                  数学与计算科学学院党委

                                       2020年12月31日


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院