加入收藏 | 学校主页
首页 > 通知公告 > 正文

关于2017-2018-2学期科教协同育人计划项目申请替换课程设计结题通知

作者: 时间:2018-06-27 点击数:

  根据学校文件及2015级培养方案的要求,学院拟开展2017-2018-2学期科教协同育人计划项目申请替换课程设计结题工作。有关事项通知如下:

  一、结题程序及材料要求

  申请替换课程设计的项目由指导老师、任课老师及2名左右的同行教师共同确认是否可以替代,其程序及材料要求如下:

1、指导老师填写《科教协同育人计划项目可替代学分确认表》(见QQ群共享“2017-2018-2学期科教协同育人计划项目结题材料”附件1)。

2、学生应按所替代课程的要求提交相关工作材料,如课程设计报告等,并附上研究报告、科研论文、源程序代码等证明个人从事相关科研内容的附件材料。

3、指导老师、任课老师、学院指定1名同行教师对学生的材料进行审核,填写《科教协同可替代学分评分标准表》(见QQ群共享“2017-2018-2学期科教协同育人计划项目结题材料”附件2)并签字。如指导老师、任课老师为同一人,则为两方签字。如两方评价意见不一致,则将材料报教务处,再指定一名同行教师评分。

4、通过审核的项目,学院将《科教协同育人计划项目可替代学分确认表》、《科教协同可替代学分评分标准表》报教务处审核盖章并备案。

5、所有项目结题材料统一由指导老师收取,结题上交的纸质材料包括:(1)课程设计报告;(2)研究报告、科研论文、源程序代码等证明个人从事与科研项目有关的内容的附件材料;(3)《科教协同可替代学分评分标准表》。上交的电子版:《科教协同育人计划项目可替代学分确认表》。

6、要求替代课程的学生均需要正常选课。

  二、结题审核的时间与地点

1、时间:2018年7月6日下午14:30;

2、地点:06502会议室

 其它未尽事宜,另行通知。

 

 

                                                                     数学与计算科学学院

                                                                        2018年6月27日

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院