加入收藏 | 学校主页
首页 > 通知公告 > 正文

关于教学水平认证申请

作者: 时间:2018-04-10 点击数:

各位老师:参加认证工作的教师填写《2018年桂林电子科技大学教师教学水平认证申请表》(以下简称《申请表》)一式1份, 同时提交以下材料:

(一)2017-2018学年主讲一门课程(或实践类课程)的全部纸质教案;如本学年无主讲课程,则向前递推一年;

(二)该课程(或实践类课程)教学大纲及授课计划表复印件8份;

(三)该课程(或实践类课程)课堂教学所使用的课件(无课件者不需提交)。课件以刻录光盘的形式报送。

认证教师请于2018年4月13日(本周五)前将以上材料交到刘庆华老师处,并在提交的材料袋封面上填写姓名、所在单位名称,其他材料(除申请表外)不得出现姓名、所在单位等信息。请注意申请表、授课计划表模板均已上传到QQ群文件,即《2018年教师教学水平认证附件》,请大家互相转告,谢谢。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院