加入收藏 | 学校主页

数学与计算科学学院召开2022年暑期留校学生安全教育会

作者: 时间:2022-07-22 点击数:

7月21日下午,数学与计算科学学院在花江校区6307教室召开2022年暑期留校学生安全教育会议。学院党委副书记龙腾飞,各年级辅导员及全体留校学生参加会议。

龙腾飞传达了学校暑期安全稳定工作布置会会议精神,对留校学生提出三点要求:一是要强化遵规守纪意识,严格遵守学校各项管理规定;二是要注意防疫安全、交通安全、财产安全、心理安全和饮食安全,尤其注意预防电信诈骗;三是要充分利用假期时间,通过学习和锻炼不断充实自我、提升自我、超越自我。辅导员李瑞对学校和学院关于暑期留校学生日常管理、疫情防控、请销假制度等事项作了详细解读,明确了安全信息员工作职责和具体要求,并通过典型案例剖析对全体留校学生开展安全警示教育。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院