加入收藏 | 学校主页

数学与计算科学学院举办2022届本科生毕业欢送会

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

6月5日,数学与计算科学学院在花江校区会议中心大礼堂举办“心中有‘数’,‘计’往开来”2022届本科生毕业欢送会,学院党委副书记刘堂宇、副院长李郴良、各年级辅导员及毕业班学生共计200余人观看晚会。

晚会在学院舞蹈队带来的《青春不散场》开场舞中拉开帷幕,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲独唱、合唱及舞蹈等节目为观众献上一场精彩的视听盛宴。18007101毕业班特别制作《凤凰花开的路口——十周年的约定》毕业视频,展现大学生活的点点滴滴,为同窗好友送来祝福。晚会主题新颖,内容丰富多彩,精彩不断,在学院领导、专任教师和助班们的祝福视频中圆满落幕。

本次晚会给2022届毕业生营造了一个温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们朝气蓬勃的精神风貌。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院