加入收藏 | 学校主页

校党委副书记陈贵英出席学院党员领导干部民主生活会(图)

作者: 时间:2021-01-18 点击数:

1月14日上午,数学与计算科学学院党员领导干部民主生活会在花江校区6504党员活动室召开。学校党委副书记陈贵英出席会议,学院党员领导班子成员参加会议,党外人士代表毛睿老师列席会议。

会上,学院党委书记邹波围绕民主生活会主题代表领导班子做了对照检查发言,对上年度民主生活会整改措施落实情况进行了汇报,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等五个方面检视剖析领导班子存在的不足与差距,并就典型案例进行了分析,深刻剖析问题产生的原因,提出下一步整改措施和今后的努力方向。随后,领导班子成员依次进行个人对照检查发言,检视存在问题,开展自我批评与相互批评。

陈贵英对民主生活会情况进行了点评,她肯定了此次民主生活会的效果,认为此次会议准备充分,程序规范,氛围严肃认真,自我批评不遮不掩,剖析深刻,相互批评点真问题、真点问题,达到了红脸出汗、凝聚共识、“团结-批评-团结”以及改进工作的目的。同时指出了此次会议的意见征集涵盖范围不足及需要改进的地方。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院