加入收藏 | 学校主页

学院入党积极分子开展主题实践教育活动(图)

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

为深入学习雷锋志愿服务精神,带动广大学生创全国文明校园,同时配合党校第68期入党积极分子培训班的开展,我院近日组织开展了针对入党积极分子的主题实践教育志愿服务活动“为集体做一件小事”。

11月11日和13日,学院入党积极分子利用课余时间分别在花江校区女生宿舍C区、男生宿舍B区和D区开展志愿服务活动。活动中,在宿管阿姨的示范指导下,大家迅速组成小分队,分别进行协助扫码出入宿舍、整理车辆摆放、打扫停车棚等工作,经过一番整理与打扫,宿舍区域变得整齐干净、出入有序。

此次入党积极分子培训班的学员通过课堂教学及实践教育,加强了理论知识学习,提升了自身素养,深化了志愿服务意识,以实际行动践行社会主义核心价值观,积极向党组织靠拢。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院