加入收藏 | 学校主页

学院开展主题党日暨统战活动(图)

作者: 时间:2020-11-09 点击数:

11月8日,数学与计算科学学院党委组织学院教工党员及统战人员到兴安县华江乡开展“不忘初心,重走长征路”主题党日活动。

活动安排参观了千家寺红军标语楼、红军纵队总部临时指挥部衡州会馆,瞻仰了华江红军烈士纪念碑,祭扫了小红军墓,重走了主力红军翻越猫儿山的部分道路。参加活动的教职工认真学习了当年红军长征翻越老山界的革命历史,从具体鲜活的事例中,感知老一辈革命家坚守信仰、忠诚于党、矢志不渝的政治品格,感悟革命先辈求真务实、不畏艰险、砥砺奋进的斗争精神。大家纷纷表示,在今后的工作中,会不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动弘扬长征精神,传承革命传统,践行初心使命,为推进学校教育事业发展作出自己的贡献。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院