加入收藏 | 学校主页

学院党委组织师生党员集体观看高校党组织战“疫”示范微党课(图)

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

7月1日上午,数学与计算科学学院全体师生党员在花江校区6306报告厅集体观看高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题直播。

直播结束后,邹波书记就战“疫”示范微党课内容分享了自己的感想和心得,同时对学院自二月份抗“疫”战线铺开以来,学院领导干部靠前指挥、党员志愿者值班值守、全体师生党员积极捐款捐物、全体师生恪守本职遵守疫情防控管理规定等战“疫”期间的良好表现予以肯定与感谢;对下一步学院师生党员更好地发挥先锋模范作用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”提出了具体要求。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院