加入收藏 | 学校主页

【不忘初心、牢记使命】数学与计算科学学院党委召开主题教育评估座谈会(图)

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

12月20日,数学与计算科学学院党委在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。学院党委委员、师生党员代表参加座谈会。会上,学院党委书记邹波向参会师生代表简要总结学院主题教育期间开展理论学习、调研研究、检视问题、整改落实的情况。参会代表分别畅谈了各自在主题教育期间的收获感受,肯定了学院在教学条件、办公环境、学风教风、服务态度等方面的整改落实情况,并就需要改进的方面提出意见建议。会后,学院领导班子对部分参会代表进行了个别访谈。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院