【ENGLISH】【邮箱登录】【智慧校园】

 首页  学院概况  本科教育  研究生培育  科学研究  办学特色  风采展示  学生工作  党建工作  常用下载  ENGLISH 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

【疫情防控】桂林电子科技大学新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告(第2号)

2021年02月25日 10:00 作者: 来源:校主页 点击:[]

桂林电子科技大学

新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告

第2号

根据自治区、桂林市对疫情防控以及开学工作的有关要求,为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控和2021年春季学期开学工作,现将相关事项通告如下:

一、师生员工返校安排

(一)与学生返校工作相关的教职员工于224日(周三)正式上班,其他教职员工于227日(周六)正式上班。

(二)学生根据“确保安全,有序推进”的工作原则,以分省分批次的方式错时错峰有序返校,详细安排如下:

序号

省份或地区

返校时间

1

广西区内的国际学生

2021224

(正月十三)

2

国内其它省份的国际学生

2021225

(正月十四)

3

广西区内的学生(本科生、研究生)

2021227

(正月十六)

4

国内其它省份的学生(本科生、研究生)

2021228

(正月十七)

5

中风险地区及中风险地区所在地市的其他地区的学生

202131

(正月十八)

二、师生员工返校管理与服务

(一)教职员工返校管理与服务按照《桂林电子科技大学新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告》(第1号)及其补充通知相关要求执行。

(二)学生返校按照以下相关要求执行。

1.学生返校条件

没有以下情况的,均可按本通告中安排分批次错峰返校:

1)现在境外的、高风险地区或近14天内有高风险地区旅居史的、高风险地区所在地市的;

2)已确诊为新冠肺炎或属于疑似病例、无症状感染者的;

3)返校前14天内与确诊或疑似病例、无症状感染者有密切接触史的;

4)有发热、咳嗽、乏力等疑似症状的;

5)现居住地(含单位、社区、村屯等)在近14天内出现过确诊或疑似病例、无症状感染者的;

6)因疫情防控或交通等客观原因暂时不能返校的;

7)学校认为其他暂时不宜返校的。

2.学生返校流程及其他注意事项以学工部门通知为准。

三、继续加强校园(家属区、宿舍区)出入管理

1.师生员工返校期间继续加强对外来人员和车辆出入校园(家属区)的管理。教职员工进入校园(家属区)时严格体温检测并主动出示健康码和承诺书。学生返校后坚持非必要不出校、非必要不出境、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区,有特殊情况确需离开学校的,严格执行相关审批制度。

2.学生返校后严格执行晨午检制度,进入宿舍区严格体温检测并主动出示“桂电畅行证”微信小程序健康码。

四、北海校区、桂电中学(桂电幼儿园)师生员工返校工作安排以本单位具体通知为准。


桂林电子科技大学   

新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2021224日 


上一条:2021年2月28日英语系教研室工作会议报道 下一条:【疫情防控】桂林电子科技大学新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告(第1号)

关闭

书记信箱: cofss jxx@guet. edu. cn
电话、传真: 0773-2290092
电子邮箱: floff ice@guet. edu. cn
通信地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学花江校区外国语学院
邮编: 541004
外国语学院新闻网站系统@版权所有

外院易班

外院新媒体