当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研究生招生 >> 正文

研究生招生

商学院 2020年硕士研究生复试安排(第二批)

2020年05月19日


一、 调剂系统相关说明

1. 调剂开通时间:

2020年5月20日 00:00 至5月20日18:00

2. 学院遴选调剂考生时间:

2020年5月20日 18:30 至5月21日12:00

二、 复试缴费时间:

按照自治区物价局批复,我校复试费180元/人。请考生于2020年5月23日12:00时前通过研招网远程复试系统缴纳。

三、 复试材料提交时间及方式

复试材料提交时间: 2020年5月23日18:00前。

方式:研招网远程面试系统

四、 系统测试安排

5月23日前,具体时间另行通知。

五、复试时间:2020年 5月24上午(9:00开始) -25日上午。 

六、复试流程详细说明:

步骤一: 根据复试的时间安排,请考生在面试开始前至少提前30分钟准备好第一机位和第二机位,打开面试软件并就位,等待进入考场;

步骤二:复试工作人员提前30分钟与考生联系;

步骤三:复试工作人员对考生的身份进行一一核验,请考生提前准备好身份证和初试准考证备查;

步骤四:各小组按照编号顺序实施面试;

步骤五:考生准备候考,等待工作人员叫号;

步骤六:被叫到号的考生进入网络远程面试室后,须再次出示身份证和初试准考证,由考官和秘书再次核验身份、查验环境;若有需要,考官有权在复试的任何阶段对考生的复试环境进行巡视;

步骤七:考生按照要求进行面试;

步骤八:本场面试结束,退出视频面试考场;复试结束。

所有复试考生均不得主动发起视频会议。

七、突发事件应急处理安排

1.复试期间如发生设备或网络故障,应主动采用钉钉与复试工作人员保持沟通,安排在该组其他考生考试结束后重考。不得继续使用和回答网络中断前的提问。

2.视频信号中断,之前复试的内容有效,经考生与复试工作人员联系确认后,后续复试时间可予补足;如利用考生提供的联系方式,从视频信号中断直至该组复试结束一直联系不上考生的,取消该生复试成绩。

3.考生未能按要求设置硬件申请参加复试,拒绝考生复试。

4.对考生身份存在疑问的,拒绝考生复试。

5.考生无故失联的,无故未按照规定时间安排参加复试且未及时与复试工作人员联系的,复试过程中考生网络多次无故中断且未及时与复试工作人员联系的,将视为放弃复试。

6.如遇复试网络平台系统故障或者校方网络中断,请考生耐心等待,待系统或网络恢复后继续进行复试工作。

7.在复试过程中如遇学信网远程面试系统因容量问题无法登陆或系统崩溃或者个别考生无法登陆,复试将使用“钉钉会议”系统,请考生提前安装、注册和调试。不得使用电话复试方式。

8.我校通过中国研招网、桂林电子科技大学研究生招生网、电话、短信等方式发布的复试相关信息,一经发布,均视为送达,因考生个人疏忽等原因造成的一切后果由考生本人承担。

八、学院其他补充说明

调剂系统解锁说明:考生调剂志愿自动解锁时间我校设为36小时。


                                    商学院

                                  2020年5月19日







【上一条】2020年商学院学术型硕士研究生第二批复试名单公示
【下一条】2020年商学院学术型硕士研究生复试名单公示

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有