当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

专题学习

商学院召开主题教育专题调研成果交流会

2019年11月01日

10月31日下午,商学院党委在金鸡岭校区10教403会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导办公室阳维老师到会指导,学院全体领导班子参加会议,学院党委书记岳峰主持会议。同时列席此次交流会的还有系主任代表、工会主席、党支部书记代表、学生代表。

会前,根据学院主题教育实施方案的安排,班子成员坚持问题导向,结合分管工作明确调研主题,以一对一谈话、座谈会、问卷调查等方式,深入查摆影响学院发展的瓶颈问题和师生关心的难点问题。交流会上,班子成员分别作了调研交流,列席代表也就不同的交流主题调研报告给予了建议与意见。

岳峰书记在会议总结时指出,班子成员的调研报告分析清晰、准确,但关键是要把调研成果转化为解决问题、做好工作、完善机制的具体行动上来,推动学院主题教育走深走实。

【上一条】商学院召开对照党章党规找差距专题会议
【下一条】商学院党委召开第十一次中心组学习