当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

专题学习

【主题教育 整治动态】商学院召开学生工作专题会议

2019年11月13日

根据商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育整治工作的部署安排,11月12日上午,学院在金鸡岭校区10教403会议室召开学生工作专题会议,阶段性总结学院“三全育人”专项整改和学生社团管理工作整改落实情况。学院党委书记龚义、学院党委副书记龙雪梅以及全体辅导员参加本次会议。

会上,龚义书记听取了主题教育期间“三全育人”专项整改和学生社团管理工作整改落实的汇报,并就优化考研教室、“一党一社团共建”、“社团文化日”品牌活动、以及建立“学创委员会”提升学风建设等措施给予充分肯定。同时就下一步整改工作提出希望:一是继续推进整改工作,把学生反映集中的、突出的问题整改到位;二是学工干部要坚持“三全育人”理念,以学生为本,多种方式深入到学生群体当中去;三是进一步提高责任感和使命感,将整改工作做足做细。

【上一条】商学院党委召开第十四次中心组学习
【下一条】商学院党委召开第十三次中心组学习