当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

专题学习

商学院党委召开第十四次中心组学习

2019年11月14日

11月12日下午,根据商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,学院党委在金鸡岭校区10教403会议室组织召开中心组第十四次学习,紧密围绕“党的政治建设”开展学习讨论。会议由学院党委书记龚义主持,全体中心组成员参加了此次会议。

会上,学院副院长韦秀仙带领中心组学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要精神以及习近平总书记在内蒙古视察并指导主题教育时的重要讲话,并结合个人学习心得作发言。学院副院长李立成领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。

义书记在此次学习会议总结发言中提到,学院党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,把讲政治放在第一位,坚持党对教育事业的全面领导,坚持立德树人根本任务。同时,主题教育要紧扣“民心”,真正做一些能让师生感到满意的好事。

【上一条】【主题教育 整治动态】商学院扎实开展主题教育专项整治工作
【下一条】【主题教育 整治动态】商学院召开学生工作专题会议