当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

专题学习

商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重阳节志愿服务活动

2019年10月12日

10月10日上午,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,商学院在金鸡岭校区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重阳节志愿服务活动,本次活动系商学院党委与离退处党委结对共建内容之一,参与本次活动的有商学院学生党员、商学院大学生艺术团。

本次活动旨在为桂林电子科技大学第五届多彩金秋长青文化节提供志愿服务活动,为老教师同志们提供良好的表演环境,保证趣味游戏顺利开展,为老教师们做好服务工作。我院还专为离退老教师们设立趣味游戏设立抽奖点,为老教师们送去节日的祝福和问候。通过此次活动,希望老教师们能感受到商院学子对他们的敬爱、感恩之情,感谢老教师们对桂电做出的贡献,使老教师们感受到桂电年青一代对他们的关爱与尊敬。

【上一条】商学院党委召开第九次中心组学习
【下一条】商学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨学院党委第八次中心组学习