当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

学术交流

商学院第四届研究生学术沙龙系列活动—会计硕士(MPAcc)学术训练:计量初步、政策评价、空间分布演变(图)

2019年11月25日

11月23-24日,应商学院、广西战略性新兴产业发展研究中心、桂林电子科技大学美丽广西与绿色发展研究智库邀请,浙江工商大学俞立平教授,在金鸡岭校区MPAcc会计信息化生态创新智能实验室,为研究生作了主题为“计量初步、政策评价、空间分布演变”的学术训练,分管研究生教育工作的副院长李立成主持。

俞立平教授结合桂电MPAcc“一体两翼”(信息技术+研究方法+专业知识)高层次会计信息化人才培养模式,有针对性地以计量初步、政策评价、空间分布演变等三个方面作为切入点,以深入浅出的讲解方式对MPAcc研究生进行学术指导,受到现场聆听的研究生和老师一致好评。

(供稿:商学院办公室 冯春燕)

【上一条】商学院第四届研究生学术沙龙系列活动 --考虑流动性风险下选择权市场动态价格稳定机制与保证金调整之研究
【下一条】商学院第四届研究生学术沙龙系列活动 ——会计硕士(MPAcc)课程思政教学暨财会课题申报指导(图)