当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

商学院科技创新协会

2019年06月28日

商学院科技创新协会

我们是一个能让你的想法变成现实的平台。

商学院科技创新协会我们成立于2008年,以“服务学院,提升自我,全面发展”为理念,旨在为学院营造好的学术科技氛围,服务于商学院的广大师生,下设四个部门:学术中心,声像技术部,组织部,传媒中心。

每个学院都根据不同的需求成立职能不同的科技创新协会。

关于技术方面,首先,我们不是一个培训机构,指望我们手把手教的人是学不到东西的!如果你想学技术,带上你的态度加入我们,我们为你提供一个学习交流的平台,让你可以更直接地接触一些资源。没有天生的大神,只有努力学习成为大神的小白。其次,我们也不是一个营利机构,不是只招有技术的“大神”。只要你想来,只要你敢来,不管你是小黑还是小白,我们会都给你机会。

关于培训,我们会对助理进行相应的培训,有视频剪辑,平面设计,新媒体运营,office办公软件应用,另外,审美和文案撰写能力需要自己去锻炼和提高哦。当然,技术是共享的,不分阶级也不分部门,主要前提是你愿意花精力和时间去学。

能学能玩的桂电学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动、头脑风暴的大学生数学建模竞赛、与生活息息相关的声像技能培训、还有一系列科技学术竞赛。

我们一直向往的却是比远更远的地方!

科协,就是这样一个圆你梦的地方!

商学院科技创新协会集体合照

声像大讲堂