当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

商学院财会俱乐部

2019年06月28日

商学院财会俱乐部

商学院团委财会俱乐部成立于2010年,本着“精于业务,信于天下”的会训,旨在于快乐地交流中夯实财会类专业学生对专业知识的掌握,造就一批素质高、动手能力强的人才。财会俱乐部成立9年以来,坚持与时俱进,紧随时代的要求,紧跟时代的发展,做得越来越好。

财会俱乐部拥有认真负责,学识渊博的指导老师和富有热情,饱含激情,勤奋认真的睿智学子。俱乐部指导老师谢海娟和柴广成老师组建科研兴趣小组,并且每周六老师与组长定期开例会,汇报一周的成果,进行面对面的答疑,同时也为财会系的学生分享最新的财会咨询以及考研动态。

在谢海娟老师,柴广成老师以及财会系老师的带领下,财会学子积极参加科研项目,学科竞赛和创新创业等大赛,均取得了不俗的成绩。财会俱乐部在大创中获得多个国家级和区级立项;另外2018年有成员在互联网+大赛中取得省部级一金二银的好成绩;成员也积极组队参加教改,科教协同等项目;同时,俱乐部每年都会培训学生参加能源杯等学科竞赛,在实践中锻炼财会学生的综合素质。

新道杯会计信息化技能大赛

会计信息化应用能竞赛