当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

商学院IE学社

2019年06月28日

商学院IE学社

IE学社是在桂林电子科技大学商学院党委的领导下成立的学生社团之一,于2014年成立,迄今为止已有近5年时间,是学院的优秀社团之一。IE学社是一个朝气蓬勃、团结友爱的社团,致力于为工业工程专业的同学服务,也欢迎其他对管科类课程或者是学生工作有兴趣的同学加入。积极响应学校学风建设,培养学生更全面、更具有创新的能力。本组织承办有广西区第一届IE应用案例大赛和创业之星校内赛。其中响应学校对学生创新能力和知识技能培养的需要,“创业之星”比赛受到了全校范围内越来越多的关注。除此之外,本社团还组织了同学们参加参观企业活动,受到广大同学的欢迎;以及组织各种软件培训,比如excel、word、CAD、VISO等,培训的效果得到了非常好的反馈,对同学们的日常工作和职业能力的培养都有极大的帮助。

社团集体照

企业参观