当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

学生组织

C4-创世季电子商务俱乐部

2019年06月27日

C4-创世季电子商务俱乐部

C4-创世季电商俱乐部最初成立于2013年,是商学院电子商务专业为了锻炼电子商务技能,培养电子商务人才建立的学习型兴趣团队。最初成立是为了组织参加2013年百度营销大赛所建立,在2013年百度营销大赛中取得了非常好的成绩。在2014年又组织参加了阿里巴巴跨境电子商务竞赛。后来团队逐渐稳定,逐渐向大创、“创青春”、“互联网+”等比赛方向发展,现在团队日益成熟,发展成为集合商业策划、店铺装修、店铺运营推广等多种业务的团队。

C4-创世季电子商务俱乐部坚持理念(CONCEPION)富有创意,相互协作(COOPERATION)过程中追求创新(CREATION),整合(CONSOLIDATION)资源创造新思维新想法,最终争取创业。俱乐部现是桂电商学院互联网思维领军人物和电子商务运营高手培养的摇篮,致力于培养具有良好的互联网思维和娴熟的电子商务技能的复合型人才,孵化具有创新意识创业团队。

C4-创世季电子商务俱乐部主要为俱乐部会员提供从商业思维、电子商务战略到运营技能的培养。已经组织会员参加首届、第二届全国高校百度营销大赛,并连续两年进入全国前二十强,荣获三等奖;在2014年组织会员参加阿里巴巴全国高校跨境电商挑战赛,荣获“高校十二强”称号。先后多次组织团队参加“广西电子商务创业大赛”,“创青春”、“互联网+”等比赛。

桂林电子科技大学电子商务实践大赛

桂林电子科技大学详情页设计与制作大赛

电子商务入门第一课

双十一套路分析交流活动




【上一条】商学院IE学社
【下一条】商学院田径队

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有