当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

学生组织

商学院田径队

2019年06月27日

商学院田径队

商学院田径队自成立以来就是一个非常优秀的组织,是由一群热爱田径运动的伙伴组成的一个大家庭。

商学院田径队是一个非常庞大的集体,迄今为止,在校总人数达到了200多人。商学院田径队分为田赛组和径赛组,田赛组分为标枪组、铁饼组、铅球组、跳高组、男子跳远组和女子跳远组;径赛组分为男子短跑组、女子短跑组、男子中长跑组、女子中长跑组、男子长跑组、女子长跑组和跨栏组。

2010年开始,每一届校运会商学院田径队都是独占鳌头,截止2018年,商学院田径队代表商学院出征校运会,已经蝉联九年校运会冠军!

口号:帅行天下,五院独霸!

宗旨:顽强拼搏,为院争光!

 精神:天道酬勤!

一、社团特色活动

  1. 桂林电子科技大学校运会

桂林电子科技大学校运会自2005年至今已举办了12届,全校各个学院的运动健儿在赛场上秉承着友谊第一,比赛第二的原则相互竞争。

商学院田径队在第十三届田径队运动会上夺九连冠

商学院田径队颁奖典礼暨第十届换届大会合影

          2. 田径队备赛训练

备赛训练分为恢复性训练和赛前训练,主要有体能训练,技术训练,专项素质训练,各位运动健儿发扬刻苦训练,敢于拼搏的精神,在田径场上挥洒热血,不断挑战自我,追求进步。

商学院田径队在训练前做热身运动

商学院田径队在尧山训练合影

    二、获奖经历

2010-2018年获桂林电子科技大学校运会九连冠

 




【上一条】C4-创世季电子商务俱乐部
【下一条】商学院辩论队

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有