当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

商学院足球队

2019年06月27日

商学院足球队

商学院足球队成立于1997年,前身可追溯到桂林电子工业学院的财管系足球队,是桂林电子科技大学院级足球队中历史最为悠久且战绩最为丰盛的足球队之一,已有二十多年历史。球队成立至今,一直得到学校领导的关怀与帮助,得到了学校各部门的大力支持。日常训练期间,每周安排一次素质训练课。其余时间主要以技、战术训练为主。不定期安排一些与其他院校的热身赛及友谊比赛。在科学有效的长期训练下,球队球员的身体素质与技战术水平得到了大幅度的提升,并在长期的实战演练中有效提高了球员的技战术实践水平。在学院各类院级系级等足球赛事中的裁判员均由足球队抽调,获得了院体育部老师的一致肯定与学院足球爱好者的一致好评。多次比赛中球队优良的精神风貌和努力拼搏的意志品质给其他院校留下了深刻印象。

商学院足球队自成立以来,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的身体素质,响应了国家大力发展青少年足球运动的号召。

五四杯系列足球赛

新生杯系列足球赛