当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

商学院领导深入宿舍走访慰问暑期留校学生

2022年07月26日

7月24日,商学院党委书记张金顺、院长张发明、副书记师晓婧、副院长花均南以及各年级辅导员一同走访研究生实验室、考研自习室和各年级学生宿舍,看望我院暑期留校学生。

走访过程中,学院领导班子细心了解学生们的学习、生活需求,叮嘱学生遇到问题及时向学院反馈;要求留校学生严格遵守实验室、自习室的用电安全,遵守学校疫情防控规定和留校管理规定,按时作息,加强体育锻炼,与辅导员和家人保持密切联系。同时,要求实习学生注意实习实践安全和交通安全,每日按时打卡报备行程;鼓励考研学生明确目标,坚定信心复习备考。走访结束后,学院领导班子再次对留校学生的学习生活服务工作提出了要求,希望学院努力为留校学生创造一个安全稳定且舒适的学习生活环境。





【下一条】商学院召开2022年暑期留校学生安全教育大会

【打印】 | 【关闭】

地址:广西桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学金鸡岭校区勤正楼
电话:0773-2191500
传真:0773-2191501
纪委监督举报邮箱:sxyjw@guet.edu.cn
邮编:541004

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有