当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

商学院举办2020年“乔林可奖学金”颁奖典礼

2021年05月23日

5月22日上午,商学院于花江校区大礼堂举行2020年“乔林可奖学金”颁奖典礼。总会计师曹辉景、泉州乔林可进出口贸易有限公司总经办经理郑双寿出席了本次典礼,商学院领导、教师代表、各年级学生代表及获奖学生参加了典礼。

曹辉景总会计师代表学校对关心和支持我校发展的校友企业表示衷心的感谢。他指出,“乔林可奖学金”的设立是在商学院97级校友、泉州乔林可进出口贸易有限公司总经理傅玮思先生亲切关怀下促成的,希望同学们大力弘扬“艰苦创业、自强不息”的桂电精神,将自己的人生抱负与国家、社会、学校的发展和需要紧密结合起来,在实践中锻炼成长成才。

郑双寿经理向获奖同学表示祝贺,他介绍了乔林可公司的发展情况,同时希望获得表彰奖励的同学珍惜荣誉,再接再励,努力取得更大的进步和更优异的成绩,更希望全体同学以他们为榜样,见贤思齐,促进自身的全面发展。

会上,院党委书记龚义宣读了2020商学院“乔林可奖学金”获奖学生名单。与会嘉宾为18名获奖学生颁发证书并合影留念。获奖学生代表发言,表达了对学校、老师以及校友的感谢,并表示要以优异的成绩回报社会、回报母校。






【上一条】梧州学院商学院院长杨西春一行到我校商学院调研交流(图)
【下一条】商学院为退休教师举行荣休仪式(图)

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有