当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

商学院为退休教师举行荣休仪式(图)

2021年05月18日

5月14日下午,商学院在金鸡岭校区10516会议室为学院赵相忠老师举行充满温馨的荣休仪式,荣休仪式由商学院党委书记龚义主持,学院100多名教师参加荣休仪式。

仪式中,赵老师发表感言作为一名退休教师,感到无比欣慰光荣。在学院工作了14年,见证了学院的发展历程及所取得的成绩,把一生献给教育事业,无怨无悔,叮嘱学院的年轻教师好好珍惜在商学院工作的美好时光,同时也祝福学院的发展越来越好。

商学院党委龚义书记在仪式上肯定了赵相忠教授为学院教育事业的发展所做的贡献,功不可没,是学院的宝贵财富。龚书记希望赵老师一如既往地关心和支持学院的改革和发展,继续为学院的发展添砖加瓦。学院将竭尽全力关怀退休教师,希望老同志永葆积极乐观的精神状态,保重身体,安享幸福。会上,党委书记龚义赠送了学院精心准备的荣休纪念品,袁胜军院长代表学院为赵教授献上了鲜花。

(供稿人 商学院办公室 冯春燕)






【上一条】商学院举办2020年“乔林可奖学金”颁奖典礼
【下一条】商学院召开工业工程与管理科学与工程专业座谈会(图)

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有