当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开工业工程与管理科学与工程专业座谈会(图)

2021年05月17日

5月14日下午,商学院在金鸡岭校区10教403会议室召开工业工程与管理科学与工程专业座谈会。学院领导、院长助理、国际事务部主任以及工业工程、管理科学与工程专业专任教师代表参加会议。
     本次座谈会的主题是:学党史、悟思想、办实事、开新局。座谈会上,工业工程与管理科学与工程专业系主任分别汇报了本专业也基本情况及在专业发展中遇到的困难,教师们提出一些有意义的建议,同时就年终分配方案等老师关心的事情进行讨论。院领导表示在学科建设方面有侧重的支持管理科学与工程,学院会尽力为老师提供到企业锻炼实践机会,推动产学研项目合作;年终分配政策的制定一定要达到提高教师们获得感、幸福感、荣誉感;努力解决教师们工作生活中遇到的困难,坚决维持学院和谐幸福的氛围。

(供稿人:商学院办公室  姜兰兰)

【上一条】商学院为退休教师举行荣休仪式(图)
【下一条】【我为师生办实事】商学院召开教学方面学生代表调研座谈会