当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

【我为师生办实事】商学院召开教学方面学生代表调研座谈会

2021年05月07日

5月6日上午,商学院在实训楼220-1会议室召开“我为师生办实事”教学方面学生代表调研座谈会,学院党委副书记龙雪梅、副院长花均南,各年级辅导员及学院学生代表30余人参加座谈会。

座谈会上,同学们纷纷就学习过程中遇到的困难和疑惑发表了自己的看法,并积极地提出意见和建议。学院领导认真听取了同学们的意见和建议后表示,学院针对相关问题会积极讨论解决,对于能马上整改落实的将立行立改,不能及时整改的也会制定整改方案予以解决,涉及学校其他部门的将反映给学校相关部门协调解决。

次学生座谈会是商学院“我为师生办实事”实践活动的形式之一,也是我院党史学习教育重要内容,通过深入开展调研,梳理出师生急难愁盼的具体问题清单,建立工作台账,找准问题症结,研究提出办法措施,持续推动问题解决。

【上一条】商学院召开工业工程与管理科学与工程专业座谈会(图)
【下一条】【我为师生办实事】商学院举办“我为群众办实事”活动