当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

商学院成功举办2021迎新年教工趣味运动会

2021年01月02日

为丰富我院广大教职工的业务生活,增强教师队伍的凝聚力、向心力、战斗力,2021年元月1日上午9点,商学院在金鸡岭校区体育馆内举办迎新年教工趣味运动会。此次趣味运动会由商学院分工会组织,学院领导全程参与跟进。本次趣味运动会,商学院在职95%以上教职工及其家属参与,还邀请了为商学院的发展做出贡献的退休老教师们,以及从商学院走出去的昔日同事们,趣味运动会在龚义书记的新年致辞中拉开了帷幕。

619FD


商学院龚义书记讲话

商学院袁胜军院长讲话

本次趣味运动会本着友谊第一,比赛第二为原则,设团体赛、个人赛两个环节,赛程中还穿插了现场抽奖环节。活动内容丰富,奖品丰厚,比赛现场气氛活跃,充分展现了我院教师们积极向上、健康文明、团队协作的精神,整个比赛现场充满欢声笑语。

730DB



3B3C2

学院领导们进行抽奖



老师们进行2人三足游戏

个人游戏环节

活动期间,我院还慰问了退休老师代表,送去全院老师新春祝福!感谢他们为商学院发展做出的贡献。2020年,我们不忘初心、牢记使命。2021年,让我们只争朝夕,不负韶华,推进商学院又好又快发展。





【上一条】商学院线上召开2021届毕业生应征入伍动员暨政策解读会
【下一条】我校出席第二十届中国MBA发展论坛获多项殊荣

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有