当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

北京大学赵占波教授来校作报告(图)

2020年12月31日

12月29日上午,应商学院、广西战略性新兴产业发展研究中心、桂林电子科技大学美丽广西与绿色发展研究智库邀请,北京大学赵占波教授在花江校区科技楼报告厅为我院师生作主题为“互联网模式创新与智慧营销”的专题报告,袁胜军院长主持。

赵教授从“国家政策导向引领新型消费”作为报告会切入点,介绍了营销理论演变和发展历程、企业转变立体化动态沟通机制、商业模式创新、智慧营销理论四个方面内容。他指出,互联网对当今社会和人民生活产生了深远的影响,强调传统的营销模式已不适应移动互联网时代发展;从营销体系重塑、渠道体系重塑、运营体系重塑、以用户为核心建立C2B体系等四个维度深刻剖析在新互联经济时代理念转变要以真正以用户为中心;从构建全渠道营销,结合精准化营销与柔性生产,构建C2B模式、借助互联网思维优化运营模式,产后互联、整合新互联网生态圈四方面详细阐述以用户需求为核心重塑营销体系。学术报告让与会师生受益匪浅。

(供稿:商学院办公室 冯春燕)






【上一条】我校出席第二十届中国MBA发展论坛获多项殊荣
【下一条】我校承办的2020中国工业工程年会在桂林召开

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有