当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学术活动预告

关于浪潮铸远公司总经理马建军来校讲学预告

2019年11月11日

商学院、广西战略性新兴产业发展研究中心、桂林电子科技大学美丽广西与绿色发展研究智库邀请,浪潮铸远公司总经理马建军将于11月12日来我校讲学,欢迎全校师生踊跃参加。学术报告具体安排如下:

题目:大数据实践及应用型人才培养

时间:2019年11月12日 上午9:00-12:00

地点:金鸡岭校区第九教学楼401(MPAcc会计信息化生态实验室)

个人简介:

浪潮铸远公司总经理,中国高校共享财务专委会秘书长。从事企业管理软件研发、实施服务等工作20年。先后参与了中国航天科技集团、中国航空工业集团、中国兵器装备集团、中国交建、中国电科、商飞、陕文投、中广核等数百家集团企业信息化建设及服务工作。2016年,带队与上海财经大学会计学院合作研发了国内首款适用于高校会计专业教学的财务共享服务建设模拟沙盘,是浪潮铸远财务共享、会计大数据、管理会计等产品总架构师。

先后主编、参编的书籍/教材:

《财务共享实训教程》主编 —电子工业出版社,2017.9

《财务共享服务沙盘教程》副主编 —上海财经大学出版社,2017.3

《数字化转型中的财务共享》副主编 —电子工业出版社,2018.3

《管理会计实训教程》副主编 ——上海财经大学出版社,2019.3

《管理会计综合实战》主编——清华大学出版社,2019.10

《财务共享理论与实务》副主编——高等教育出版社,2019.10






【上一条】关于台湾中兴大学叶仕国来校讲学预告
【下一条】学术讲座

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有