当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

【我为师生办实事】商学院本科生第六党支部召开“党员督学·结对共建”帮扶动员会

2021年05月20日

5月19日,为充分发挥学生党员的先锋模范作用和奉献精神,强化党员意识,动员学生党员对学业预警学生进行指导和帮扶,商学院本科生第六党支部在17教405召开“党员督学·结对共建”帮扶动员会。本科生第六党支部2018级9名学生党员、2019级20名入党积极分子和2019级财务管理专业的33名学业预警学生参加本次活动。

本次活动由党员、入党积极分子组成帮扶联系小组,帮扶联系小组与被帮扶对象结成对子定期开展相关活动。党支部书记廖爱香老师要求每一名学生党员和入党积极分子都要明确自身的责任和义务,认真了解学业预警学生的学习状况,帮助他们端正学习态度、制定学习计划、优化学习方法、提高学习成绩。

本次帮扶动员会,充分发挥了学生党员思想进步、学习优秀的优势,彰显了学生党员全心全意为师生服务的宗旨。






【上一条】商学院举办“粽情端午,恭贺佳节”端午活动
【下一条】商学院召开2021届毕业生西部计划暨征兵入伍动员会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有