当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

商学院召开2021届毕业生西部计划暨征兵入伍动员会

2021年05月14日

5月13日下午,商学院在学生活动中心演艺厅召开2021届毕业生西部计划暨征兵入伍动员会,商学院党委书记龚义、党委副书记龙雪梅、2017级辅导员和全体毕业生参会。

会上,龙雪梅从大学生入伍的重要性、报名条件、报名方式和优惠优待政策等方面作了详细讲解,鼓励同学们抓住机遇到部队中锻炼,在锻炼中成长,积极投身国防事业。学院2018届退伍硕士毕业生唐成俊、2021届退伍毕业生张宇分享了军旅生活中的难忘记忆、考研经历和所思所悟,鼓励大家积极参军入伍,实现自己的军旅梦。毕业班辅导员解读了西部计划政策、报名方式和激励措施等内容。随后就同学们关心的问题进行了沟通交流。龚义希望同学们积极响应国家号召,到基层去、到祖国最需要地方去,把成才梦融入强国梦、强军梦,在基层和军队大舞台绽放人生光彩。






【上一条】【我为师生办实事】商学院本科生第六党支部召开“党员督学·结对共建”帮扶动员会
【下一条】【我为师生办实事】商学院组织受资助学生开展“感恩回馈”义务劳动

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有