当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

【我为师生办实事】商学院组织受资助学生开展“感恩回馈”义务劳动

2021年05月09日

为鼓励我院学生以切实行动参与校园公益劳动,增强我院受资助学生的感恩意识和社会责任感,商学院组织部分国家励志奖学金、国家助学金、临时困难补助学生组成志愿者服务队,于5月8日下午在花江校区学生公寓F区楼下进行“感恩回馈”义务劳动。

通过组织受资助学生在宿舍区域周围进行除草和清洁,培养学生的感恩意识与责任意识,让学生在亲身实践过程中体验劳动带来的乐趣,鼓励学生做好宿舍卫生,以实际行动回馈校园。同时,帮助学生了解个人价值与社会价值的关系,鼓励受资助学生常怀感恩之心,勇担重担,努力成长成才,努力实现自身价值为社会贡献力量。






【上一条】商学院召开2021届毕业生西部计划暨征兵入伍动员会
【下一条】商学院召开学业预警学生座谈会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有