当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

商学院代表七星区参加桂林市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

2019年09月30日

9月28日,商学院代表七星区参加桂林市庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺晚会,参演节目为舞蹈《红船》。

此次文艺晚会由中共桂林市委员会、桂林市人民政府主办,由中共桂林市委宣传部、桂林市文化广电和旅游局以及各县(市、区)党委和人民政府承办。市四家班子领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,驻桂林高校、科研院所主要负责同志,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市四家班子副秘书长,各县(市、区)、市直、中(区)直单位主要负责同志、宣传部部长,先进模范人物、离退休老干部代表,部分市人大代表、政协委员,中央、自治区驻桂林新闻媒体负责人以及全市各界代表观看演出。晚会共分为“我爱你中国、美丽新桂林、我和我的祖国” 三个篇章,晚会通过歌舞、小品等形式展现了建国七十载的峥嵘岁月、七十载的蓬勃发展和七十载的光辉历程,讴歌了几代中国共产党人团结带领全国各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展,所取得的伟大成就。

商学院舞蹈作品《红船》以一根红绸贯穿这个舞蹈,讲述中共一大突破重重困难成功开展的故事,以激荡起伏的节奏,声情并茂的舞姿,体现了共产党人百折不挠、坚定理想的奋斗精神和开天辟地、敢为人先的首创精神。同学们的精彩表演赢得了观众的热烈掌声。





【上一条】【不忘初心 牢记使命】商学院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
【下一条】商学院受邀参加桂林市庆祝建国70周年“我和我的祖国”文艺调演

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有