当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

2019年09月13日

9月12日,商学院受邀参加桂林市庆祝建国70周年“我和我的祖国”文艺调演,参演节目为舞蹈《红船》。

此次文艺调演由中共桂林市委员会、桂林市人民政府主办,由中共桂林市委宣传部、桂林市文化广电和旅游局以及各专场单位承办,共计划进行20个专场演出,包含全市17个县(市、区)以及国资委系统、卫生健康委系统、市直机关系统。晚会共分为“不忘初心 创业实干、牢记使命 谱写新风、砥砺奋进 铸就辉煌” 三个篇章,晚会通过歌舞、小品等形式展现了建国七十载的峥嵘岁月、七十载的蓬勃发展和七十载的光辉历程,讴歌了几代中国共产党人团结带领全国各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展,所取得的伟大成就。

商学院舞蹈作品《红船》以一根红绸贯穿这个舞蹈,讲述中共一大突破重重困难成功开展的故事,以激荡起伏的节奏,声情并茂的舞姿,体现了共产党人百折不挠、坚定理想的奋斗精神和开天辟地、敢为人先的首创精神。同学们的精彩表演赢得了观众的热烈掌声。

【上一条】商学院代表七星区参加桂林市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
【下一条】商学院青马班社会实践团赴贺州开展文艺下乡活动