当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】商学院党委召开本年度第七次中心组学习会议

2021年06月11日

6月10日下午,商学院党委在金鸡岭校区10教403会议室召开本年度第七次中心组学习会议。全体中心组成员参加,会议由学院党委书记龚义主持。

会上,龚义带领大家学习了《关于加强和改进新时代高校党的政治建设的若干措施》,指出我们要贯彻落实党的十九届四中全会精神,落实立德树人的根本任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。袁胜军带领大家学习了《改革开放新时期历史》,指出我们要胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,继续坚持党的基本路线和思想路线,坚定理想信念。龙雪梅通报了中央纪委国家监委公开通报的六起违反中央八项规定精神典型问题,指出党员干部要坚持廉洁自律,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。花均南带领大家对《统战工作理论政策学习总第10期内容》进行了全面细致解读,强调要按照提出的新规定、新要求、新标准,结合工作实际,细化实化工作举措。

【上一条】【党史学习教育】商学院举办党史学习教育专题报告会
【下一条】【学习习近平系列重要讲话精神】商学院党委召开本年度第六次中心组学习会议