当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

【学习习近平系列重要讲话精神】商学院党委召开本年度第六次中心组学习会议

2021年05月22日

5月21日上午,商学院党委在金鸡岭校区10教403会议室召开本年度第六次中心组学习会议。全体中心组成员参加,会议由学院党委书记龚义主持。

会上,龚义带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,指出本书有助于我们更加深入学习领会党的创新理论,更加自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,我们要坚持以学促思、以思促行,凝聚奋进力量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处、见到实效,接着并带领大家逐条学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

龙雪梅带领大家学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,重点围绕发展、改革、青年、师德、党建五个单元并结合学院的实际情况进行解读,指出要坚持将立德树人作为根本,以习近平总书记有关重要要求为指引,促进学生全面发展。学院党委委员肖吉军带领大家学习了习近平在广西考察时的重要讲话精神,指出党员干部们要以党史学习教育为契机,充分利用好红色资源,同时要贯彻新发展理念,助力广西高质量发展。

【上一条】【党史学习教育】商学院党委召开本年度第七次中心组学习会议
【下一条】【党史学习教育】商学院“学党史、知校史、话传承、担使命”系列讲座第一讲取得圆满成功