当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

【党史学习教育】商学院召开“学党史、强信念、跟党走”学生干部党史学习教育培训会

2021年04月26日

4月25日晚上,商学院在红亮大学生活动中心演艺厅召开“学党史、强信念、跟党走”学生干部党史学习教育培训会。学院党委书记龚义、辅导员代表以及全体学生干部参会。

会上,龚义带领学生干部学习回顾了新民主主义革命时期的历史,以及党的建设方面的有关经验,结合增强“四个意识”的基本要求与势必因由,要求学生干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,鼓励学生干部增强四个意识,发扬优良传统,肩负历史使命,做到知行合一,起好带头作用,将党史学习教育的落脚点放在学习实践的实际当中。

【上一条】商学院党委召开本年度第五次中心组学习会议
【下一条】商学院党委召开本年度第四次中心组学习会议