当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

商学院举办"红声嘹亮”合唱大赛暨“学习习近平总书记关于教育的重要论述”征文活动颁奖典礼

2020年11月09日

11月4日晚,商学院在花江校区大礼堂举办“红声嘹亮”合唱大赛暨“学习习近平总书记关于教育的重要论述”征文活动颁奖典礼,学院全体师生党员参加。

学院13个基层党支部逐个登台演绎了一首首经典的红歌,用嘹亮动听的歌声重温了红色历史,弘扬了红色精神,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的新时代。党员们纷纷表示,作为新时代的共产党员,要接过前人的精神火炬,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。典礼上,学院党委对在合唱比赛和征文活动中表现优异的基层党支部和个人进行了表彰。

【上一条】商学院党委召开学生党建工作专题座谈会
【下一条】商学院组织全体教师学习《习近平谈治国理政》第三卷