当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

商学院党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019年01月18日

1月17日下午,商学院党委在金鸡岭校区10教403会议室召开了2018年度商学院党员领导干部民主生活会。学校曹辉景总会计师、组织部刘毅副部长到场督导,全体学院领导班子成员参加了会议,学院工会主席、院团委负责人、党支部书记代表列席参加。会议由学院党委书记岳峰主持。

岳峰书记首先通报了本次学院党员领导干部民主生活会的准备情况,并代表学院领导班子作2017年度民主生活会整改措施落实情况报告、2018年度学院领导班子民主生活会对照检查材料。班子成员逐一作了个人对照检查发言,班子成员之间进行了坦诚的批评与建议。

曹辉景总会计师对本次学院党员领导干部民主生活会给予了充分肯定,也对下一步工作提出了要求:一是班子要继续团结一心,始终充满正能量,树立良好的领导班子形象;二是要加强系统性学习,努力钻研党的理论知识,提升政治修养;三是对各项工作要求真务实,抓核心,抓落实;四是领导班子要多深入到师生群体当中去,多听基层工作者的声音;五是抓严抓实,完善制度管理,加强师德师风建设。

岳峰书记代表学院领导班子表示,学院将会以此次民主生活会为契机,继续提高自身理论修养,强化担当意识,补短板,重创新,促进学院各项事业更好更快发展。





【上一条】商学院开展本学期第一期党支部工作实务培训会
【下一条】商学院专题学习党的十九大精神

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有