当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

商学院党委扶贫捐款助力桂岭镇平安村文化建设

2019年05月12日

   为了助力贫困乡村文化事业发展,营造了“扶贫济困、共建和谐”的良好氛围,商学院党委通过前期调研,了解到平安村老百姓们希望有一个场地来开展文体运动的夙愿,多年来一直未能实现。为此,商学院党委号召全院师生捐款帮扶,大家纷纷慷慨解囊,献出爱心,短短几天时间,收到师生党员、MBA学员捐款2万元。

    5月11日,商学院党委书记岳峰带队一行前往贺州市桂岭镇平安村开展扶贫慰问,送去商学院全体师生党员、MBA学员捐款2万元,专项扶持平安村建设三田寨文化广场。我校派驻平安村第一书记刘健余代表平安村,对商学院党委的善举表示衷心感谢,村民委员会代表还向商学院党委赠送了“情系乡村建设,助力脱贫攻坚”的锦旗。

    之后,双方还就下一步如何建好文化广场,推动乡村文化扶贫工作进行了深入探讨。




【上一条】商学院组织开展教职工徒步拓展活动
【下一条】商学院组织全体教职工观看警示教育片

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学商学院 版权所有