当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党建工作 >> 正文

商学院党委召开本学期第二次中心组学习

2019年05月06日

5月5日,商学院党委在金鸡岭校区10教403会议室召开本学期第二次中心组学习。学院党委委员、各党支部书记参加了学习会议。会议由学院党委书记岳峰主持。

学习会上,岳峰书记首先带领大家学习了习近平总书记关于宗教工作的重要观点论述以及我国宗教工作的基本政策;会上,中心组全体成员还依次学习讨论了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告制度》和自治区党委副书记孙大伟在全区高校党的建设工作会议上的讲话精神。

最后,岳书记强调学院党委中心组成员要深刻领悟党的重要论述和文件精神,用理论武装头脑,用理论指导实践,务实肯干做好巡视整改工作,努力将学院党建工作做到有实绩、出实效。

【上一条】商学院组织全体教职工观看警示教育片
【下一条】校总会计师曹辉景对商学院党政领导干部进行廉政约谈